terça-feira, maio 23

PORTUGAL ENTRA A PERDER

A selecção nacional de Sub-21, entrou a perder no Europeu de Esperanças. A selecção orientada por Agostinho Oliveira perdeu o seu primeiro jogo frente à França por 1-0. O marcador do golo gaulês foi o avançado Briand de cabeça com culpas para Bruno Vale.
Portugal fez uma má primeira parte, na qual a França dominou, com uma deficiente transição defesa-ataque baseada em lançamentos longos e muito individualismo. Na segunda parte, Portugal melhorou, mas sem conseguir qualquer resultado prático.
Nani foi o mais inconformado de Portugal, e nos franceses destaque para Toulalan, Faubert e Sinama Pongolle. Nuno Morais foi uma má aposta a lateral esquerdo.
Com este resultado, quem sabe se não temos a selecção nacional aqui em Aveiro a disputar uma meia-final...

No outro jogo do grupo A, a Alemanha venceu a Sérvia & Montenegro por 1-0, com um golo de Polanski.