domingo, maio 21

BREVES

• O Beira-Mar já tem dois jogos agendados para a pré-época. Dia 5 de Agosto frente ao Leixões e dia 9 frente ao Penafiel. Os dois encontros serão disputados em casa.
  • O Beira-Mar em Futsal, não consegui a tão desejada subida à 3ª Divisão Nacional. O Lamas venceu o seu último jogo, sagrando-se campeão da 1ª Divsião Distrital de Aveiro, garantindo assim a subida.
  • O Jornal "A Bola" avançou hoje que o defesa esquerdo de 24 anos, Nuno Carvalheiro (formado no Benfica) do Pampilhosa, será o próximo reforço do Beira-Mar. Na próxima semana é esperado um jogador brasileiro que joga no posição de número 10.
  • O Esgueira ganhou em casa, o primeiro jogo da meia-final, frente ao V.Guimarães por 83-79.
  • O Alavarium voltou a vencer na fase final da 1ª Divisão de Andebol, desta feita frente ao Almada por 33-29.
  • O ABC sagrou-se hoje campeão nacional da Liga de Andebol, ao vencer o FC Porto no 5º jogo, por 26-18.
  • O Sporting sagrou-se campeão nacional da Divisão de Elite, apesar da derrota nos Açores, perante o Sporting da Horta por 29-24. A vantagem de 10 golos da 1ª mão, permitiu aos leões serem campeões pela segunda vez consecutiva.
  • A selecção portuguesa de sub-20 está nas meias-finais do Torneio de Toulon, após o empate com a China por 0-0. Amanhã irá defrontar pelas 17h a Holanda.