segunda-feira, fevereiro 13

VITÓRIA SUADA, MAS MERECIDA

O Beira-Mar venceu o Marco por 3-2, num jogo a contar para a 22ª jornada da Liga de Honra. O Beira-Mar entrou "a todo o gás", com o Rui Lima a inaugurar o marcador logo aos 4 minutos. Quando, aos 17 minutos Zé Roberto "carimbou" o segundo golo para o Beira-Mar, parecia que a vitória estaria encontrada. Porém o Marco não baixou os braços e Quim reduziu a desvantagem aos 18 minutos e foi protagonista do golo do empate aos 70 minutos, quando a sua equipa estava reduzida a 10 elementos. Os beiramarenses reagiram e num lance de contra-ataque Carlos Gomes oferece o golo da vitória a Jorge Leitão. O Marco ainda sentiu mais uma expulsão, por Ferreira ter impedido com o braço a progressão da bola, lance que deixava Jorge Leitão isolado. Vitória suada, mas merecida do Beira-Mar. Perante esta vitória e os desaires dos mais directos adversários, os aveirenses aumentaram a sua vantagem na tabela classificativa.
Onze Inicial: Srnicek, Ricardo, Jorge Silva, Buba e Tininho; Diakité, Artur (Carlos Gomes, 71m), Rui Lima e Zé Roberto (Luís Vouzela, 60m); Roma (Miran, 78m) e Jorge Leitão.

CLASSIFICAÇÃO APÓS A 22ª JORNADA:1º BEIRA-MAR, 47p, 2º OLHANENSE, 42p, 3º LEIXÕES, 36p, 4º DESP. AVES, 36p, 5º PORTIMONENSE, 35p, 6º VARZIM, 34p, 7º SANTA CLARA, 32p, 8º SP. COVILHA, 32p, 9º GONDOMAR, 31p, 10º DESP. CHAVES, 30p, 11º VIZELA, 28p, 12º ESTORIL, 27p, 13º MOREIRENSE, 25p, 14º FEIRENSE, 23p, 15º MAIA, 21p, 16º MARCO, 20p, 17º OVARENSE, 17p e 18 BARREIRENSE,17p.