domingo, dezembro 4

BEIRA-MAR VENCE LÍDER

A equipa do Beira-Mar em Futsal venceu o líder Lamas Futsal por uns claros, 7-1. Este resultado e a exibição demonstra que a equipa atravessa um excelente momento de forma e, para quem duvidava, é um claro candidato à subida. O Beira-Mar entrou muito bem no jogo, fazendo rapidamente 2 golos sem resposta. Ao intervalo já a equipa auri-negra tinha uma vantagem de 4-0. Destaque para a grande defesa de Gato após a marcação de uma grande penalidade. Na segunda parte, o Beira-Mar entrou, novamente, bem fazendo o 5-0. O Lamas reduziu para 5-1 e, fez troca entre o guarda-redes e um jogador de campo, ficando com um guarda-redes avançado. Pressionou mais, mas o Beira-Mar aproveitou muito bem o facto de não terem guarda-redes fixo, para ampliar a vantagem para 7-1. Bom trabalho da equipa de arbitragem.