domingo, dezembro 4

3º EMPATE CONSECUTIVO

Num jogo a contar para a 13ª jornada da Liga de Honra, o Beira-Mar empatou em Moreira de Cónegos, frente ao Moreirense, por 2-2. O Moreirense marcou muito cedo, logo aos 6m por intermédio de Armando. O Beira-Mar reagiu muito bem ao golo sofrido e, três minutos volvidos, restabeleceu a igualdade através de Roma. Zé Roberto e Torrão obrigaram Nuno Claro a defesas apertadas. Na segunda parte, aos 56m a bola rondou a linha de baliza do Moreirense, com o guarda-redes a retira-la, com alguma dificuldade. Zé Roberto na cobrança de um livre quase marcava. Aos 72m, o Moreirense chegou à vantagem de 2-1 com um golo de Nei. Aos 79m o Moreirense ficou reduzido a 10 jogadores por expulsão de Armando, após uma entrada violenta. Aos 81m, o Beira-Mar marcou através de Roma, fazendo o 2-2 final. Destaque para o 3º empate consecutivo do Beira-Mar, que mesmo assim mantém a liderança.
Onze Inicial: Srnicek; Ricardo, Alcaráz, Jorge Silva e Tininho; Diakité, Torrão (Baldé, 75m), Zé Roberto (Labarthe, 91m) e Rui Lima; Artur (Nicolas, 61m) e Roma.