quinta-feira, novembro 3

PORTO E BENFICA PERDEM

Na 3ª feira, o FC Porto perdeu em Itália, frente ao Inter de Milão, por 2-1. Na primeira parte, o FC Porto jogou bem, criando lances perigosos. A equipa portista marcou primeiro através de Hugo Almeida, que na cobrança de um livre, marcou um golo espectacular. Na segunda parte o Inter dominou e chegou à igualdade através de um penalty, a castigar uma falta, um pouco ingénua, de Pedro Emanuel sobre Pizarro. Julio Cruz não desperdiçou. Destaque para a grande defesa de Vitor Baía após um livre de Mihajlovic. Esta defesa deu origem a um canto, no qual o Inter atingiu a vantagem no marcador através de mais um golo de Julio Cruz, com algumas culpas para Raul Meireles. Co Adriaanse não esteve bem no capítulo das substituições, mostrando-se muito defensivo.

Ontem o Benfica perdeu no Estádio da Luz frente ao Villarreal por 1-0. A primeira parte foi muito equilibrada, com a equipa espanhola a dar uma boa réplica aos pupilos de Ronald Koeman. Após uma saída em falso do guarda-redes do Villarreal, Geovanni de ângulo difícil, foi incapaz de inaugurar o marcador. A segunda parte foi dominada pelo Benfica, com Nuno Gomes a desperdiçar a melhor oportunidade do jogo, permitindo a defesa de Barbosa. O Villarreal chegou ao golo da vitória, através de um pontapé de fora da área, de Marcos Senna, com algumas culpas para o jovem Rui Nereu.