segunda-feira, março 13

NOVO EMPATE

O Beira-Mar voltou a empatar, desta feita frente ao último classificado (antes desta partida), Barreirense, 0-0. O jogo foi muito pobre, sobretudo no primeiro tempo. Na segunda parte, o Beira-Mar tentou chegar à vitória com Roma aos 57m a falhar um golo à boca da baliza. Aos 87m Carlos Gomes desferiu um bom remate mas o guarda-redes Paulo Silva (o melhor em campo) defendeu com alguma dificuldade.
Foi o 4º empate consecutivo, mas também o 21º jogo seguido sem perder. Há jogadores um pouco em baixo de forma, ou talvez com crise de confiança, como é o caso do baixinho Roma. Não vamos atirar a toalha ao chão, porque tomara as outras equipas estarem na posição do Beira-Mar! Estiveram 3881 pessoas a assistir a este encontro. Eu só não percebo é porque aos 12m a equipa já estava a ser assobiada(??!). Não somos lideres? O jogo correu mal e o Beira-Mar jogou mal, mas é assim que ajudam a equipa a subir? Ponham os olhos nos Ultras Auri-Negros que não se cansaram de apoiar a equipa!
O próximo jogo do Beira-Mar é no Domingo às 11h, na Vila das Aves frente ao Desp.Aves, com transmissão na Sport Tv.
Onze Inicial: Srnicek, Ricardo, Marco, Alcaráz e Tininho; Diakité (Torrão, 76m), Luís Vouzela, Zé Roberto (Carlos Gomes, 67m) e Rui Lima; Francis Ikome (Roma, 46m) e Jorge Leitão.