domingo, março 5

EMPATE COM SABOR AMARGO

Num jogo a contar para a 25ª jornada da Liga de Honra, o Beira-Mar empatou 2-2 frente ao Gondomar. Foi um empate com sabor amargo já que os gondomarenses conseguiram a igualdade em período de descontos. O Beira-Mar começou bem o encontro e aos 25m inaugurou o marcador. Zé Roberto na cobrança de um livre, marcou um golo espectacular. O Gondomar reagiu e aos 35m iria chegar à iguladade por intermédio de Maciel, após uma desatenção defensiva dos aveirenses.

Na segunda parte, o Beira-Mar entrou determinado a vencer o jogo. Aos 52m, após um bom cruzamento de Rui Lima, o estreante Francis Ikome fez o 1-2. Em desvantagem, o Gondomar partiu para a ofensiva, sobretudo a bombear bolas para a área contrária. Jorge Leitão podia ter dilatado a vantagem, mas o remate saíu ao lado. Já em tempo de descontos o Gondomar restabeleceu a igualdade por Tiago Martins. De referir, que Rui Lima sofre uma falta no ataque, o árbitro Paulo Paraty deixou seguir e no seguimento do lance, o Gondomar chega à igualdade. Paulo Paraty, arguido no apito dourado, juntamente com o clube Gondomar, mais uma vez prejudicou o Beira-Mar. Os aveirenses com este resultado conseguiram o 20ª jogo consecutivo sem perder.

Onze Inicial: Srnicek; Ricardo, Jorge Silva,Alcaráz (Buba, 23m) e Tininho; Diakité, Artur, Rui Lima e Zé Roberto (Ricardo Catchana, 75m); Jorge Leitão e Francis Ikome (Miran, 61m).