quinta-feira, setembro 28

BRAGA NA FASE DE GRUPOS

Apesar da derrota por 2-1, o Sporting de Braga conseguiu esta noite atingir a fase de grupos da Taça Uefa, eliminando o Chievo Verona após prolongamento. No tempo regulamentar o Chievo igualou a eliminatória, mas um golo de Wender no prolongamento deu a passagem aos arsenalistas.
Nacional e Vitória de Setúbal ficaram pelo caminho tendo sido eliminados por Rapid Bucareste e Herenveen, respectivamente. O Nacional ainda conseguiu levar o jogo para prolongamento mas o Rapid deu a volta ao marcador vencendo por 2-1. O Setúbal não tinha muitas hipóteses de passar à fase seguinte após derrota em casa po 3-0. Mesmo assim, conseguiu um empate 0-0.