domingo, junho 25

OITAVOS DE FINAL

Começou ontem os oitavos de final do Mundial 2006. A selecção anfitriã, venceu a Suécia por 2-0 (Podolski (2)). Nos primeiros 20 m, a Alemanha foi demolidora, marcando 2 golos e criando várias situações de perigo. Valeu à Suécia as intervenções de Isaksson. Na 2ª parte e já com 10 jogadores por expulsão de Lucic, Larsson desperdiçou uma grande penalidade.

A Argentina eliminou o México por 2-1 (Crespo e Maxi Rodriguez; Rafael Marquez) após prolongamento. O México entrou melhor no jogo inaugurando o marcador por intermédio de "Rafa" Marquez. A selecção das pampas respondeu com o empate por Crespo. O jogo manteve-se equilibrado até ao final e no prolongamento, Maxi Rodriguez com um grande golo, desfez a igualdade.