segunda-feira, junho 12

BREVES

• O Beira-Mar em Futsal, empatou em casa 3-3 com o Lamas, num jogo a contar para a 2ª mão da Supertaça Distrital de Aveiro. Com este resultado e, após vitória na 1ª mão por 4-1, o Lamas conseguiu a "dobradinha". José Romão será o novo treinador dos auri-negros.
  • O Sampaense é tri-campeão nacional da Proliga, após vitória, no 4º jogo, por 83-74 (após prolongamento) sobre o Esgueira.
  • O Alavarium perdeu em casa perante o Ac.Viseu por 33-35, num jogo a contar para a Fase Final da 1ª Divisão de Andebol.
  • A selecção Portuguesa de Andebol, perdeu com a Ucrânia, na 1ª mão do playoff da qualificação para a fase final do Campeonato do Mundo que se irá realizar na Alemanha. O resultado foi 21-30, o que representa que daqui a 15 dias Portugal, terá que vencer na Ucrânia por uma margem de 10 golos.
  • O espanhol Rafael Nadal conquistou pela segunda vez o Torneio de Ténis de Roland Garros ao vencer na final o suíço Roger Federer em quatro sets. A tenista belga Justine Henin-Hardenne venceu pela terceira vez no seu currículo o torneio de Roland Garros, após ter derrotado na final da competição francesa a russa Svetlana Kuznetsova.