terça-feira, maio 8

BREVES

• Este fim-de-semana, a equipa do Beira-Mar em Futsal sagrou-se campeã da 3ª Divisão ao bater o Novasemente por 8-3. A equipa do Gafanha garantiu, juntamente com os auri-negros, a subida à 2ª Divisão.
  • Em hóquei em patins, o FC Porto obteve o 6º triunfo conscutivo no campeonato, derrotando no 3º jogo o Benfica por 5-0.
  • Em voleibol, o Sporting de Espinho revalidou o título da Divisão A1, vencendo o Vitória de Guimarães no jogo decisivo da final do play-off, por 3-1.
  • A equipa de futebol do Anadia conseguiu a subida à 2ª Divisão Nacional.
  • Esgueira, Sangalhos e Illiabum conseguiram o apuramento para os play-off da Proliga em Basquetebol.
  • O Liberty São Bernardo venceu por 34-31,após prolongamento, o ISAVE, no primeiro jogo a contar para atribuição do 9º e 10º lugares.