terça-feira, maio 9

BREVES

• O Sp.Espinho sagrou-se campeão nacional de voleibol ao derrotar no 4º jogo da final o V.Guimarães por 3-1.
  • O argentino, David Nabaldian venceu o Estoril Open 2006 ao vencer na final o russo Nikolay Davidenko pelos parciais de 6-3 e 6-4. A chinesa Jie Zheng venceu a final feminina, após beneficiar do abondono da sua compatriota Na Li, por lesão.
  • O São Bernardo perdeu em Lisboa, o 2º jogo da meia-final perante o Sporting, por 28-30. Deste modo, a equipa de N.Gueorguiev viu-se afastada da final da Divisão de Elite.
  • O Alavarium conseguiu uma importante vitória na Amadora, derrotando o Ac.Amadora por 34-33.
  • O Follonica de Itália (equipa dos portugueses Guilherme Silva e Sérgio Silva) foi o vencedor da Liga dos Campeões em Hoquei Patins. O FC Porto ficou em 2º lugar.
  • O Beira-Mar em Futsal venceu o Ac.Feira por 5-4. Tem que vencer o próximo jogo em casa e espera um desaire do Lamas para poder subir de divisão.