segunda-feira, novembro 5

NOVO EMPATE

Após o empate na Trofa, o Beira-Mar voltou a empatar para a Liga Vitalis desta vez perante o Varzim por 1-1. Tal como tinha sido frente ao Portimonense, o Beira-Mar realizou uma primeira parte fraca. Na segunda parte e após a expulsão de Pedro Santos (Varzim), o Beira-Mar foi mais acutilante no ataque mas sem efeitos práticos. Aos 86 minutos o Varzim chegou ao golo através de um penalty, após uma falha de Fernando. Mesmo assim Jessé ainda marcou o empate aos 90 minutos. A falta do maestro Maurinho foi visível, já que Luciano Ratinho parece não ter a cabeça no Beira-Mar... Também não percebo como é que Jorge Vidigal é jogador para o Beira-Mar.
Esta Liga é de facto muito competitiva, mas para quem quer subir, estes pontos que já se perderam em casa vão ter que ser recuperados nos jogos fora.

Positivo: A 4 minutos do fim, ir atrás do resultado. Os jogadores do Beira-Mar não desistiram até ao fim e conseguiram o empate.

Negativo: Fernando. Esta época têm havido inumeras falhas defensivas,que já nos custaram alguns pontos...