quinta-feira, novembro 1

EXCELENTE VITÓRIA RUMO À FASE DE GRUPOS

Ontem, o Beira-Mar obteve uma excente vitória por 3-1 frente ao Portimonense, garantindo a presença na fase de grupos da Taça da Liga.
O jogo teve duas partes distintas. Na primeira parte, o Portimonense adiantou-se cedo no marcador e esperava-se uma tarefa muito difícil para o Beira-Mar. Pior ficou com a expulsão de Luíz Almeida por agressão a Bevacqua e consequente penalty. Felizmente Rafael falhou, mas o Beira-Mar ía para o intervalo a perder 0-1, com 10 elementos e a ter que marcar 3 golos para passar.
A 2ª parte foi totalmente o oposto da primeira. Logo no início, Carlitos viu o segundo amarelo e foi expulso, ficando 10 contra 10. Começou então a reviravolta do Beira-Mar. Jessé (aos 47'), Vitinha (aos 65') e Roma (aos 80') marcaram e deram a passagem ao Beira-Mar.
Agora na fase de grupos o Beira-Mar vai defrontar o Sporting, Penafiel e V.Setúbal.

Positivo: A 2ª parte do Beira-Mar. Grande vontade, crer e raça para alcançar o tão desejado objectivo.

Negativo: Luíz Almeida. Capaz do melhor e do pior.